24 часа +375 29 3788555

+ 375 (29) 37-88-555 или оставьте номер и мы вам перезвоним

Заказать звонок

Заказ звонка

*
*
*

24 часа +375 (29) 37-88-555.

letter

Отзывы

Оставить отзыв


24.06.2021

Александр - отзывы об отеле Armas Gul Beach Resort 4* Кемер, Турция 2021


Начну с хорошего, это:
- Море. Чистейшее. Температура комфортная. Очень понравилось.
- Природа. На авто сами съездили и в античный город Фазелис (он огромный), и на водопад Куршунлу (очень красивый, как в тропиках там), и в каньон Гейнюк (поплавали по нему на лодке надувной).

Дальше всё печально:

Отель Armas Gul Beach ужасный. Это худший, в котором мы были за все время наших путешествий:
- В номерах не убирают (уборка у них - это застелить постель и вынести мусор, даже пол не убирали)
- Номера старые, сантехника протекает и никак это не решается. Сами купили тряпку и я убирал несколько раз в день лужу у унитаза.
- Питание ужасное. Только один раз в неделю (пятница) более-менее. А так - жесть какая-то. - Посуда грязная. Все перебирают тарелки, чтобы найти нормальную.
- Отель перенаселен. Если утром лежак не займешь - то в 9-10 уже свободных нет. В ресторане также очереди к блюдам по минут 10. Столов не хватает.
Отель точно не четверка. Изначально бронировался отель Armas Garden, который не был открыт в назначенные даты и Тезтур поселил в Armas Gul Beach Resort

Гид (и сам ТезТур) - мошенники.
Они начинают "прогрев" еще в автобусе, когда везут в отель от аэропорта. Трансферный гид говорит, якобы нужно будет продлять HES-код, в этом якобы поможет отельный гид. Отельный гид, как Вы уже знаете, в продолжение этой легенды демонстрирует своё рабочее разрешение на передвижение (которое туристам не требуется) и сообщает что самостоятельно туристы никуда не выедут и единственный выход - покупать экскурсии у гида, т.к. якобы для своих экскурсий ТезТур всем туристам самостоятельно централизованно делает в полиции разрешения.
Когда мы выяснили что это обман и позвонили на горячую линию ТезТура, они сказали что гид всё отрицает (ну ещё бы) и вообще он лапочка. Предложили вернуть 50%, мы естественно отказались. Оставили уже купленные экскурсии, чтобы не терять деньги.

НО! В процессе одной из экскурсий выяснился еще один обман от этого отельного гида (Viktor Shekhovtsov). Хоть мы и не просили скидку, когда брали экскурсию "Демре-Мира-Кекова", он вдруг сказал что есть на более раннее число еще места и он может сделать нам скидку если возьмем на это число. Нам число подходило и мы согласились (и число подходящее и еще скидка - чем плохо?). А оказалось, что это не скидка, а он оформил "эконом"-версию экскурсии и это выяснилось уже только в автобусе. Т.е. из маршрута исключили самую интересную часть - скальный город Мира, ради которого мы и брали эту экскурсию.

Короче - ТезТур это мошенники конкретные. И ясно, что все они там заодно с гидами. Может, предупредите своих клиентов о таком разводе.

Первый раз в Турции и осадок остался негативный. Нет больше желания туда возвращаться. Больше полутора десятка стран объездили - но впервые столкнулись с таким отношением. Даже в Египте по сравнению с Турцией было все на уровне.

Отзыв о отеле Armas Gul Beach Resort, Кумер, Турция с  11.06.2021 по 23.06.2021


Курорт:  Кемер
Менеджер:  Анна Лазарева
Отель:  Armas Gul Beach Resort 4*
Офис:  Минск ул.Бядули 6, Турагентство Coral Travel
Страна:  Турция

Все отзывы